Форум и ролевая по мотивам саги Сумерки (Twilight)


    Основной сюжет.

    Поделиться
    avatar
    Game Master 2
    [The world is mine]
    [The world is mine]

    Мужчина
    Количество сообщений : 163
    Возраст : 28
    Персонаж находится в : Саванна =) гдеж ещё льву обитать?)
    Цель в данный момент. : Сделать всё возможное и невозможное для процветания проекта!
    Сила. : физическая
    Дата регистрации : 2008-11-23

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Основной сюжет.

    Сообщение автор Game Master 2 в Пн Дек 15 2008, 16:56

    Итак, дорогие игроки, мы начинаем наш основной сюжет с третьей книги Стефани Майер, но и сюда мы внесём свои небольшие изменения.

    Все Вы прекрасно знаете о событиях, происходящих в этой книге, поэтому подробно писать об этом я не буду. Итак, Виктория, одержимая местью за Джеймса, пытается создать армию новорождённых вампиров чтобы уничтожить как Калленов, так и Беллу (ну и прихватить с собой по возможности весь Форкс). Однако о данных планах становится известно Волтури, так как они, через слухи от кочевников и собственных информаторов знают всё что творится в мире. Хеймон уже неоднократно «засекал» Викторию и знает что она крутится поблизости, именно поэтому начинает бояться оставлять Милан одну во избежание несчастных случаев. Сообщив о подобном положении вещей Аро и получив разрешение на уничтожение Виктории в случае её агрессии и случаев массового создания новорождённых, он пытается продумать план действий, но всё же предпочитает дать свободу действий Калленам и Изменяющимся, которые, в свою очередь, также не дремлют, стараясь приспособиться как к создавшейся обстановке, так и к новым членам стаи, которые начинают потихоньку прибавляться из-за увеличившегося по соседству количества вампиров. Каллены пытаются разобраться в сложившейся ситуации и защитить Беллу любыми способами, а Элис, запутавшись в слежке за Викторией, совершенно не замечает планов Волтури, которые уже находятся во всеоружии, готовые стереть в порошок любого кто посмеет нарушить многовековые законы. Но они пока не предпринимают никаких действий, так как с востока постоянно приходят плачевные известия о массовых убийствах вампиров, а ищейки-курьеры Короля бесследно пропадают в том регионе, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Ходят слухи о древнем могущественном азиатском клане вампиров, но доподлинно это известно лишь Аро, который, подняв все свои записи и свитки, начинает готовить свою армию к серьёзному столкновению которое, судя по всему, будет неизбежно. Но это всё дела вампирского мира. В Форксе же всё течёт своим чередом. Все занимаются каждый своим делом. Ученики учатся, их родители работают. Жизнь людей идёт словно бы в стороне от остального мира, в котором идёт нешуточная борьба не на жизнь, а насмерть. Лишь некоторые из людей, которым каким-то образом стало известно о вампирах и прочих существах, живущих с ними бок о бок, либо кончают жизнь самоубийством не выдерживая подобного рода эмоционального шока, либо же ставят под угрозу свою жизнь, соглашаясь жить рядом с вампиром и дальше, как впоследствии сделает Милан. Но всё это уже не близкие события, которые могут и измениться, так как есть в мире и те, кто способен управлять временем.
    avatar
    Game Master 2
    [The world is mine]
    [The world is mine]

    Мужчина
    Количество сообщений : 163
    Возраст : 28
    Персонаж находится в : Саванна =) гдеж ещё льву обитать?)
    Цель в данный момент. : Сделать всё возможное и невозможное для процветания проекта!
    Сила. : физическая
    Дата регистрации : 2008-11-23

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Re: Основной сюжет.

    Сообщение автор Game Master 2 в Чт Янв 08 2009, 12:51

    Итак, Дамы и Господа. Сегодня – 8ое декабря и администрация, как и обещала, выкладывает обещанный сюжет, который был сформирован по нынешним событиям, под играющих нынче персонажей. Расписано всё будет по группам, чтобы каждый из вас не испытал неудобства при просмотре сюжета.

    Белла и Эдвард.
    Белла и Эдвард уезжают на выходные к матери Беллы – Рене. По приезду узнают о ситуации с Викторией, после чего втягиваются в общую суматоху, связанную с её возвращением и её целями.

    Каллены.
    Розали и Эммет, Элис и Диаспор: будучи в школе, Элис видит очередное видение, связанное с возвращением Виктории, в котором она видит что та уже практически добралась до Форкса. Списав всё на усталость и желая поговорить об этом дома, она успокаивает братьев и сестёр до конца учебного дня. По дороге домой они вызванивают с работы Карлайла чтобы обсудить то ,как им стоит действовать в сложившейся ситуации. Приехав домой и дождавшись Карлайла, Элис рассказывает о том что видела в своём видении. После продолжительного семейного совета, принимается решение о немедленной короткой охоте и дальнейшей слежкой за Викторией. Элис остаётся дома чтобы попытаться увидеть больше информации, тогда как Розали, Джаспер и Эммет отправляются на охоту, взяв с собой телефоны чтобы держать с ней связь на случай новых видений.

    Карлайл и Эсме: после совета Карлайлу звонят из больницы и сообщают что в морг поступил человек, с похожими повреждениями, как у погибшего много раньше друга Чарли Свона. Карлайл мгновенно понимает происхождение подобного рода укусов, и спешит в клинику, решив взять с собой Эсме, чтобы оставить Элис одну, в полном спокойствии.

    Перевёртыши.
    Джейкоб Блэк: день начался как и обычно – день как день, ничего необычного… Но острая тоска по Белле заставляет юношу позвонить ей домой, где он узнаёт что она уехала. Решив не терять времени даром, он предпринимает попытку вытащить друзей на прогулку, но кто где, кто с кем – все заняты чем-то своим, поэтому он решает повести какое-то время в одиночестве и раздумьях, прогуливаясь по песчаному пляжу. Однако прогулка омрачается тем фактом, что он находит неподалёку от воды ленту следов человеческих ног, а также острый запах вампира. Скрывшись в несколько прыжков в лесу, юноша превращается в волка, и предупреждает некоторых из своих собратьев о произошедшем, уже считая, что Каллены нарушили Договор. Тех, кого не было в тот момент в волчьей форме, и кого он не смог предупредить о необходимом сборе стаи, он берётся предупредить лично, находясь уже в человеческой форме. Спустя час стая собирается на поляне в лесу, где обсуждает происходящее, приходя к выводу о необходимости патрулирования территории на предмет иных нарушений и следа именно того вампира, чьи следы Джейкоб нашёл утром на песке.

    Тери и Стефан Миллер: продолжая «жить своей жизнью», они вновь встречаются с тем стариком, что обучал их, рассказывая об их происхождении, и узнают что из-за обострившейся в мире ситуации, появился ещё один перевёртыш, взявший себе сущность сокола. Решая с ним познакомиться с целью того чтобы быть всем ближе друг к другу, они решают встретиться все вместе через пару дней. Встреча проходит довольно неплохо и у них получается подружиться. Однако дружбе не судьба длиться долго – вампиры из азиатского клана, устроив чистку этого района, убивают всех без разбору, в том числе и новоиспечённого товарища Тери и Стефана. Старик же, строго настрого запретив соваться в бои, заставляет их терпеть эту боль утраты столь скоропостижно покинувшего их нового друга, но всё это – лишь им на пользу.

    Денали.
    Первостепенная задача – ужиться с Маркусом, бывшим Волтури, нынешним Денали. Он же постепенно входит в «ритм жизни» его новой семьи и следует тем правилам, которым следует вся его семья. Попутно он исполняет все прихоти тех, кто согласился приютить его, в знак благодарности за проявленное милосердие и… слегка сближается с Кейт. Начиная узнавать её лучше, он ещё больше сожалеет о том, что посмел так с ней поступить. Вскоре он уезжает вместе с Элезаром к своему старому другу, чтобы спросить у него совета в одном щепетильном вопросе, да и просто провести время в мужской компании и обсудить последние происходящие в мире события. Однако во время этой поездки, раздаётся звонок, оповещающий Маркуса о том, что с Таней стряслась беда – на неё напали. Отправив Элезара домой к оставшимся там сёстрам, Маркус, сломя голову, рвётся на помощь девушкам, который оказываются жертвами нападения вампира, из азиатского клана. Сумев обезвредить одного из них, он подвергается нападению другого вампира, также из азиатского клана, но этого уже нейтрализует Кейт, убив его. Первый из нападавших, воспользовавшись замешательством обороняющихся, атакует Маркуса, чем немного ранит его, после чего сбегает, растворившись в лесах. Расправившись с телом, они отправляются домой чтобы обсудить произошедшее и предпринять те или же иные действия.

    Волтури.
    Аро Волтури, оставив на время погоню за своим названным братом Маркусом, решает посветить всего себя беготнёй за азиатами, которые уже порядком надоели ему своим свободолюбивым нравом, а также и тем что они творят что хотят, не считаясь с его волей и властью. Он рассылает гонцов с сообщениями ко всем действующим в мире кланам, кроме клана Калленов. Текст сообщения предлагает кланам примкнуть к Волтури в приближающейся войне, в противном случае он не может гарантировать их безопасность. Ожидая ответов и визитов с принятым приглашением, он занимается сбором информации и слежкой за уже известными ему членами азиатского клана, одного из которых Деметрий вскоре перестаёт чувствовать по каким-то причинам. Также, в целях дополнительной мощи клана, Аро даёт Феликсу разрешение на самостоятельное превращение Джанны в вампира, чему тот, безусловно рад и безумно благодарен Королю за этот шаг. Спустя некоторое время до него, от одного из дворцовых стражников, доходит слух о том что в город переехала семья, в которой есть сын-гений, способный творить чудесные вещи, а именно – видеть чёткое будущее любого человека, к чьей вещи или части тела он прикоснётся. Желая обзавестись столь прекрасным, безумно талантливым экземпляром, Король отправляет к нему Джейн, и ждёт результатов этой «разведки местности», продолжая подготовку к войне.

    Хеймон и Милан: Продолжая сближаться, они всё же попадают на этот раут, до которого (я в это верю) они всё же добираются, где Милан знакомится со старыми друзьями Хеймона и показывает себя настоящей светской львицей. Однако всё не так гладко как хотелось бы... В связи с посланием от Аро, Хеймону необходимо явиться в Вольтерру для личного разговора с Королём. Однако вместе с тем он не имеет никакого права бросить занятия в школе, так как они необходимы ему для прикрытия. Итак, он решает обратиться к директору школы с весьма необычным предложением - посетить Вольтерру всем классом. Причины - вполне банальны: древний город, с богатой историей и загадочными историями, посещение которого позволит ученикам лучше разобраться в истории Италии. Он предоставляет директору всю информацию по предстоящей поезде и заверяет его что никаких проблем в поездке не случится. Директор школы идёт в этом вопросе навстречу Хеймону и соглашается с его предложением, чему Сильвер безумно рад. В этот же день он рассказывает о поездке Милан, которая начинает буквально грезить этой поездкой, ведь она ещё ни разу не была в Италии. Во время поездки всё проходит предельно мирно и спокойно. однако Хеймона настораживает сгоревшая верхушка башни королевского замка где ранее находились покои Аро и Сульфиции, поэтому он спешит как можно быстрее попасть на аудиенцию к Аро.
    avatar
    Game Master 2
    [The world is mine]
    [The world is mine]

    Мужчина
    Количество сообщений : 163
    Возраст : 28
    Персонаж находится в : Саванна =) гдеж ещё льву обитать?)
    Цель в данный момент. : Сделать всё возможное и невозможное для процветания проекта!
    Сила. : физическая
    Дата регистрации : 2008-11-23

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Re: Основной сюжет.

    Сообщение автор Game Master 2 в Вт Янв 13 2009, 21:00

    Так как дополнить предыдущее сообщение не получится из-за превышения лимита символов, то напишу это дополнение к сюжету уже следующим.

    Кочевники.
    Азазель Лист: Азазель, в своих странствиях, забирается необычно далеко на северо-восток США, влекомая интересом познания этих, новых для неё, мест. Побывав попутно в Сиэтле, она замечает необычную концентрацию вампиров в этом городе, и прослышав о массовых убийствах людей, решает уйти отсюда как можно скорее и дальше. Уходя из Сиэтла, она продолжает двигаться в северо-восточном направлении. Минуя Порт-Анджелес, она добирается до Форкса. В ней просыпаются желания остаться здесь на некоторое время ,возможно даже окончательно тут осесть, найти работу и зажить, вобщем то спокойной счастливой жизнью. Решившись осмотреться, она, для начала, посещает супермаркет, а после, желая посетить пляж, она идёт в его сторону, однако незнакомые доселе запахи отпугивают её и она, возвращаясь обратно в город, натыкается на дом Калленов. Решаясь вступить с ними в контакт, так как не имеет смысла бояться оседлых вампиров, она не ожидает того что все те убийства в Сиэтле, подозрительные из-за Виктории Каллены, «повесят» поначалу на неё и будут следить за ней как за врагом, даже несмотря на то что сразу «увидят» её истинные намерения.
    avatar
    Lenore Startle
    [ Irresistible Force ]
    [ Irresistible Force ]

    Женщина
    Количество сообщений : 195
    Возраст : 128
    Персонаж находится в : Форкс
    Цель в данный момент. : присоединиться к Клану Калленов
    Сила. : замораживание
    Дата регистрации : 2009-01-19

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Re: Основной сюжет.

    Сообщение автор Lenore Startle в Вт Июн 23 2009, 19:28

    Каллены и Ленор: Ленор, столетняя вампирша, окончателньо решившая покончить с устоявшимся образом жизни, решает перейти на вегетарианский рацион. Помощи девушка ищет у осевшей в Форксе семьи вампиров Калленов. Знакомство с Джаспером помогает ей узнать больше о них и тем самым способствует знакомству с кланом.
    Элис прорецает крепкую дружбу и, возможно, вступление к семью.


    _________________
    Ищу партнера по игре. Возможен интим)




    Анкета

    Спонсируемый контент

    Re: Основной сюжет.

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Окт 18 2017, 09:42