Форум и ролевая по мотивам саги Сумерки (Twilight)


    Второстепенный сюжет.

    Поделиться
    avatar
    Game Master
    ~Poker Face~

    ~Poker Face~

    Женщина
    Количество сообщений : 337
    Персонаж находится в : Мои глаза и уши везде Х)
    Цель в данный момент. : Следить за всем и всеми.
    Сила. : убеждения...
    Дата регистрации : 2008-11-22

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Второстепенный сюжет.

    Сообщение автор Game Master в Пн Дек 15 2008, 03:00

    Второстепенный сюжет - это вплетенные в мир Стефани Майер идеи, в которых участвуют не все герои.

    Часть 1я.

    Вампиры удачно разместились почти по всему земному шару. Самопровозглашенные Короли и Инквизиторы данного мира – Волтури – ведут личные дела каждого представителя хладнокровных, следя чтобы те не нарушали писаные законы мира. Что удивительно – Азиатская территория была все время абсолютно чиста в плане кровососов… Необычно и настораживающее, но выяснять причины подобного положения слишком долго и никому не нужно. Шли дни, сменяемые годами, а те уже стали считаться веками, но однажды весть о внезапной череде страшных событий дошла до ушей хладнокровных – вампиров по всему миру начали убивать, однако их не сжигали, а разбирали на мелкие части, и развеивали этот прах по определенной территории. Что еще примечательно – голову своих жертв убийца постоянно забирал с собой… Такой способ инквизиции является один из самых жесточайших, ведь процесс сборки вампира крайне долгий и мучительный, да и без головы, тело ничего сделать не сможет… Мир вампиров поник, никто даже не мог предположить, кто же способен на такое зверство и тут на сцену выходит новый клан – Азиатский, 5 представителей которого зовут себя «Великими Королями», желающими власти.


    Информация об Азиатском клане. (Клан Таварайя)

    Азиатский клан был основан более 3700 лет назад, однако до этого момента никогда не выходил на первый план, стараясь держать всю информацию о себе в тайне. Всего в клане 12 вампиров, 5 из которых основатели, остальные – охранники без выдающихся способностей. Всем вампирам данного рода свойственная кожа с темно-оливковым отблеском и почти черные глаза, в не зависимости от уровня их сытости. Питаются они исключительно кровью людей. Их лидер – Юнхо Таварайя, по фамилии которого и называется весь род.

    Иноэ

    Описание:
    Иноэ – единственная девушка в клане. Была обращена в вампире в возрасте 14 лет, поэтому сейчас выглядит как несформировавшийся худощавый подросток. Голос безумно тонкий и писклявый, говорит быстро, но протягивает последние гласные в слове. По характеру безумно капризна и нетерпелива, любит быть в центре внимания и ненавидит, когда она что-то не получает.
    Способность:
    Иноэ может атаковать только 1 цель за раз. Поймав зрительный контакт с оппонентом, она способна перенести сознание своего врага к себе в разум, где она может делать с этим беднягой все что угодно, от морального унижения, до жуткой боли. Однако, Иноэ не может прервать контакт между собой и оппонентом, так что либо цель выберется своими целями, либо будет уничтожена кем-то…

    Такаши.

    Описание:
    По правде говоря, Такаши тоже является подростком, так как был перевоплощен в 17 лет. Из-за отвратительной и даже унизительной человеческой жизни, юноша получил некогда сильную психологическую травму, которая послужила началом его раздвоения личности. То он скромен и тих, то он кричит на все что только видит и лезит в драку.
    Способность:
    Такаши по первому щелчку пальцами создает круглую светящуюся печать в том месте, где он хочет. По второму щелчку эта печать взрывается, поражая огнем область в радиусе метра.

    Шун

    Описание:
    Неказистый коренастый молодой человек с темными волосами. По характеру довольно спокоен и мил в общении. Любит читать книги и рисовать пейзажи, поэтому не редко можно найти его сидящим на каком-нибудь пригорке с кистью и палитрой в руке.
    Способности:
    Шун может управлять гравитацией, поэтому может летать и заставлять летать других.

    Хироки

    Описание:
    Высокий подкачанный шатен. Постоянно хмурый и чем-то не довольный. В разговоре не упустит повода унизить собеседника, выдвинув свое пред ним превосходство.
    Способности:
    Может откатывать время на 5 секунд назад.

    Юнхо

    Описание:
    Юнхо выглядит как мужчина лет 30. Не выделяется в росте, но довольно приятен внешне. Его лицо украшают несколько мелких морщинок, однако это лишь придает мужчине харизматичности. Рассудителен, умен и учтив. Взгляд спокойный, редко задействует мимические мышцы.
    Способности:
    Обладает даром убеждения, из-за чего может любое существо заставить верить ему.

      Текущее время Ср Окт 18 2017, 09:43