Форум и ролевая по мотивам саги Сумерки (Twilight)


    Список ролей для перевертешей (Изменяющихся)

    Поделиться
    avatar
    Game Master
    ~Poker Face~

    ~Poker Face~

    Женщина
    Количество сообщений : 337
    Персонаж находится в : Мои глаза и уши везде Х)
    Цель в данный момент. : Следить за всем и всеми.
    Сила. : убеждения...
    Дата регистрации : 2008-11-22

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Список ролей для перевертешей (Изменяющихся)

    Сообщение автор Game Master в Вс Дек 14 2008, 05:01

    Джейкоб Блэк / Jacob Black - свободен
    Внешность: Высокий, мускулистый индеец с черными волосами по плечи. Вспыльчив. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглявлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма Улей.
    Волк: Большой красно-коричневый волк с самой длинной шерстью в стае.
    Отношения: Ренесми.

    Сэм Улей / Sam Uley - свободен
    Внешность: Высокий спокойный молодой индеец. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он был первым, кто переродился в оборотня, на что повлияли Каллены своим появлением в Форксе. Ему пришлось справится с этим в одиночку, разобраться во всем и научиться себя контролировать, потом помогал каждому новичку-оборотню проделывать ту же работу. Фактический вожак стаи, волк-альфа, хоть и предлагал передать это право Джейкобу Блэку, законному вожаку. Запечатлен и помолвлен с Эмили Янг, хотя раньше встречался с ее кузиной Леей Клирвотер. Очень уравновешенный, спокойный и рассудительный молодой человек. Хотя однажды ночью, только став оборотнем, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, и это каждый раз напоминает бедняге Сэму, что надо держать себя в руках. Из-за долга перед оборотнями и их миссией, остался дома, не поехав учиться в колледж.
    Волк: Самый большой черный волк.
    Отношения: Эмили

    Квил Атеара / Quil Ateara - свободен
    Внешность: Пониже Сэма, короткие черные волосы. Большой задавака. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Эмбри Колл – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени произошел скандал. Но проблему разрешат годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастет, он будет с ней на протяжении всей ее жизни, сначала она полюбит ее как брата, а уже потом как мужчину.
    Волк: Шоколадный волк.
    Отношения: Клер

    Эмбри Колл / Embry Call - свободен
    Внешность: Тихоня, миловидный мальчик. Высок как Джейкоб. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Самый спокойный и тихий из всех оборотней. Его мать поселилась в резервации одна, но потому как она не из племени, а Эмбри таки оборотень, здесь большая загадка – кто отец Эмбри? Так или иначе он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Все, кто имеет отношение к оборотням, ломают головы и сильно треплет друг другу нервы по этому поводу
    Волк: -
    Отношения: -

    Пол / Paul - свободен
    Внешность: Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Самый непостоянный и вспыльчивый член команды оборотней. Когда узнал, что Белла в курсе их тайны, устроил драку с Джейкобом, в которой Джейк победил.
    Волк: Темно-серый
    Отношения: -

    Джаред / Jared - свободен
    Внешность: Высокий, накачанный индеец. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма Алей. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на нее большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.
    Волк:-
    Отношения: Ким

    Леа (Ли) Клирвотер / Leah Clearwater
    Внешность: Не высокая красивая девченка с короткой стрижкой. Обижена на бывшую любовь, задорная, любит внимание. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом Улей, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает любит Сэма, в то же время ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.
    Волк: Серый маленький волк.
    Отношения: Сестра Сета, любила Сэма

    Сет Клирвотер / Seth Clearwater - свободен
    Внешность: Мальчик лет 13, худощавый и высокий. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Сью и Гарри Клирвотеров, младший брат Леи. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Сет и его сестра Леа переродились в оборотней. Восхищается Джейкобом Блэком, очень напоминает Белле Джейка, когда тот был моложе. Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Подружился с Эдвардом Калленом после того, как в третьей книге помог ему одолеть двух вампиров, желавших покончить с Беллой. Единственный из всей стаи, который без отвращения и плевков зовет вампиров по именам и вообще не видит в этом ничего плохого.
    Волк: Песочный
    Отношения: Брат Ли.

    Брейди / Brady - свободен
    Внешность: Брейди и Коллин двое самых молодых оборотня в стае. В битве с армией новообращенных вампиров в третьей книге не участвовали.
    Волк: -
    Отношения: -

    Коллин / Collin - свободен
    Внешность: Брейди и Коллин двое самых молодых оборотня в стае. В битве с армией новообращенных вампиров в третьей книге не участвовали.
    Волк: -
    Отношения: -


      Текущее время Пн Дек 18 2017, 05:21