Форум и ролевая по мотивам саги Сумерки (Twilight)


    Общая информация по миру.

    Поделиться
    avatar
    Game Master 2
    [The world is mine]
    [The world is mine]

    Мужчина
    Количество сообщений : 163
    Возраст : 28
    Персонаж находится в : Саванна =) гдеж ещё льву обитать?)
    Цель в данный момент. : Сделать всё возможное и невозможное для процветания проекта!
    Сила. : физическая
    Дата регистрации : 2008-11-23

    Статистика
    Уровень сытости %:
    100/100  (100/100)

    Общая информация по миру.

    Сообщение автор Game Master 2 в Вс Дек 14 2008, 03:50

    События ролевой происходят в наши дни. За основу были взяты законы и устои мира, созданного автором этой саги - Стефани Майер. В данном мире есть четыре фракции:

    1.) Вампиры - высшие существа на биологическом уровне (25 пар хромосом). имеют все теже что и у человека чувства и способности, но многократно усиленные. Все пять чувств усилены настолько что зрение вампира представляет собой замедленную съёмку (нечто вроде кинематографического эффекта slow-motion). Однако есть и некоторые индивиды, имеющие спецспособности. Наглядными примерами являются Эдвард и Элис Каллен. первый читает мысли на расстоянии, вторая же видит субъективное будущее каждого человека, которого представит. Дары или же способности могут быть самыми различными, но ни один из талантов не может быть повторён в точности, так как все вампиры, будучи в прошлом такими же людьми, уникальны. В своём многообразии вампиры делятся на две основные группы: истинные вампиры (пьют человеческую кровь) и "вегетарианцы" (те кто обуздал жажду и предпочёл человеческой крови кровь животных, однако данный способ даёт лишь силы, однако практически не утоляет жажду). Семей-вегетарианцев известно лишь 2 - Каллен (в неё же входит и семья Хейл) и клан Денали, который, впрочем, считает себя частью семьи Каллен, которая не то чтобы против этого. Новорождённые вампиры в корне отличаются от "взрослых" тем что совершенно не могут контролировать как себя, так и собственную жажду. Они одержимы лишь желанием убивать ради крови (единицы из них могут быть исключениями, способными абстрагироваться от этой помешанности). Непомерно сильны в первые год-два своей жизни, но как личности не представляют из себя никакой ценности. Клан Волтури вообще не считает их за вампиров и предпочитает безжалостно истреблять, избавляя себя же от дальнейших проблем.

    2.) Изменяющиеся - вторые, после вампиров, по биологическому строению (24 пары хромосом) в этом мире существа. потомки великих индейских вождей. Если в человеке просыпается ген изменяющегося, то он может выбрать любую животную сущность для своего перевоплощения (не мучайте уже волчат! бедные уже так порасплодились что их скоро на открытый отстрел поставят). В отличие от оборотней не имеют тяги к крови человека и никогда их не убивают, считая своим долгом защищать их от всяческих напастей. Однако слишком опасны в первые недели или месяцы после превращения (яркий пример - Сэм Улей).

    3.) Оборотни - не путайте их с изменяющимися!!! Это Дети Луны, а не подобные "мутанты" как изменяющиеся. Укус оборотня "заражает" человека (если тот остаётся жив после его нападения) вирусом оборотня и после этого он, каждое полнолуние, превращается в одержимое существо, жаждущее лишь человеческой крови и ничего более. О биологической "силе" данных существ неизвестно, но скорее всего они имеют тоже 25 пар хромосом как и вампиры, так как их "сила" выше силы изменяющихся.

    4.) Люди - ну что ещё можно сказать о жалких людишках? =))) Каждый из них является неким подобием "прародителя" для всех этих существ, но одновременно с этим человек - слабейшее как в физическом плане, так и в биологическом (23 пары хромосом) плане существо из всех представленных выше. Но несмотря на данные недостатки человека как жизненной формы, он служит пищей для вампиров и оборотней, а значит люди всё же нужны как вид. Помните также что есть и "дети индиго", которые имеют экстраординарные таланты будучи ещё людьми.

    Вы вольны примкнуть к любой из них, но взвесьте для начала все "за" и "против" этого вступления, так как каждая из сторон имеет свои приоритеты и цели, и каждая из сторон по-своему относится к остальным.

      Текущее время Ср Окт 18 2017, 09:44